В Иркутске в бильярдном клубе «Меткий» 15 июня прошли соревнования по бильярду в рамках Спартакиады среди исполнительных органов государственной власти Иркутской области, депутатов и аппарата Законодательного Собрания. Участие в турнире приняли семь команд из различных ведомств.

В личном зачёте у мужчин первое место занял Борис Санхоров из службы государственного жилищного надзора Иркутской области, на втором месте – Роман Яковлев из управления транспортного обеспечения управления делами Губернатора и Правительства Иркутской области, третью ступень пьедестала разделили между собой Иван Климов (объединённая команда министерства строительства, дорожного хозяйства и службы государственного строительного надзора Иркутской области) и Игорь Чешков (управление транспортного обеспечения).

У женщин первое место второй год подряд занимает Елена Усольцева из управления транспортного обеспечения управления делами Губернатора и Правительства Иркутской области. Серебряным призёром стала Татьяна Голубенко из министерства лесного комплекса области. Бронзовые медали – у Екатерины Игнатовой (министерство лесного комплекса) и Виктории Горбуновой (министерство по молодёжной политике).

В общекомандном зачете победила команда управления транспортного обеспечения управления делами Губернатора и Правительства Иркутской области, на втором месте – министерство лесного комплекса Приангарья, на третьем – служба государственного жилищного надзора и министерство по молодёжной политике.

 

Пресс-служба министерства спорта Иркутской области